kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про свидание с походом на спектакль и пост Бесприданницы

Алексей Князев пригласил меня в театр. По-моему, это был БДТ.

Питер, лето, хорошо...

Ужас начался на самом спектакле. Смена сцен была обозначена следующим образом: свет гас, зажигался, на сцене зрители вместо актёров видели танцоров; танго, двухминутный танец (красиво, Вадим Пчельников, преподаватель латино-американских танцев, обладал такой же немного хищной грацией), свет гас и - новая сцена.

Спектакль был хорош, - хоть я и не являюсь ценителем и завсегдатаем, да и имена актёров в голове не задерживаются, - и танцевальные проигрыши не отпускали от себя. Но Алексей просто ничего не понимал. Он, зараза, не понимал: почему они танцуют, к чему эти танцы, спектакль, блядь, не о танцах, да лучше бы в кафе пошли, что это за ересь? ...

Лето, вечер, хорошо... И я, быстро-быстро попрощавшись у выхода из театра, скрываюсь в неизвестной мне подворотне, поворачиваю, бегу, поворачиваю, ещё один проходной двор насквозь и - вуаля! - я свободна.

А у Бесприданницы мужчина страдал, что девушку сводил куда-то, билеты купил, накормил, а она, сучка крашена, телефон даже не взяла на следующий день... а вдруг ей такой же собутыльник компаньон достался?
Tags: Госспаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments