kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Обида

Я обладатель 2-х мобильных. Один - рабочий, второй - личный, для платной парковки, навигатора и вибера. Одному - 6 лет, второму - 4 года. Как вы поняли, мне глубоко пофиг на телефонный прогресс. Золотая Нокиа мне чертовски нравилась по причине непревзойденного удобства. Однако шесть лет использования отразились на её внешнем виде целиком и полностью. Телефон падал на асфальт стописят раз. Падал с ускорением и без. В него орали, матерились и мило улыбались.
Соня, некогда продвинутый смартфон из первых ксперий, работала короткими периодами и её едва хватало на поиск дороги с Сивцева Вражка на Волгоградку. Оба телефона своим внешним видом намекали на скорую кончину и я даже начала серьёзно подумывать о необходимости замены.
В двадцатых числах декабря рабочему телефону пришёл конец. Он просто сел и не включился. А личный в этот же день сообщил, что 100% заряда батареи - это 15 минут полноценной работы.
Работа слегка усложнилась - но только из-за грядущего нового года. На рабочий номер сыпались смс и нечитаемые ммс от кого-то (симкарту я вставила в ещё более старую титановую нокию-слайдер), личный был просто выключен.
Я решила оставить решение этого вопроса на первые числа января.
А 30 декабря Коля подарил мне новую Соню. 31 я обзавелась личной нано-сим-картой (ну не знала я, что они такие даже есть), и Соня заработала. По причине бытовой лени, незнания прогресса в области переноса телефонных справочников из одного телефона в другой, сильного кашля из глубин организма и необходимостью готовить и готовиться, на новый телефон, так же как и на рабочий, стали сыпаться новогодние неидентифицируемые смс. Времени не было вообще, поэтому как последняя засранка и плохой друг отвечала одинаково: "Взаимно! Телефон и симка приказали долго жить! Не могу идентифицировать!". Кто-то отвечал, а кому-то уже и не до телефона было...
Первого числа пришла скромная смс "С Новым годом"
Ответила (см. Выше).
Через сутки пришло "Таковский О.Р."
Обиделся.
8 лет отношений как никак.
А я ему как всем: не помню владельца номера.
Tags: Бывшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments