kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Печальный опыт

Есть у меня в Питере квартира. Купила её в свои 24 года, сдавалась она с задержкой - уже в мои 26. Сделала ремонт - очень неплохой, как его сделала - сейчас совершенно не помню и не понимаю. До 28 лет, уже проживая в ней, полностью обставила и раздала все долги. А в 28 лет переехала в Москву.

В 33 года мне пришла дебильная идея сдать эту квартиру уроженцу соседнего государства с пропиской в Барнауле. Через агента, по договору, все чин чином.

В общем, после его внепланового и принудительного выселения мы отмывали её двое суток.
Чурки- они и есть чурки. И даже наличие у него своей недвижимости в Барнауле нормального человека из него не делает. И наличие ремня от Hermes. Помнится, у Собчак была гордость за чьих то там военных с этими самыми ремнями. Тьфу, как вспомню, так вздрогну.

Вот не люблю советы, но здесь полностью признаюсь в своей беспомощности в деле сдачи квартир. Как найти хорошего квартиранта?

ПС: Два года квартирку сдавала знакомому за небольшие деньги. И жила совершенно спокойно, зная, что квартира будет в идеальном состоянии. Так оно и было. Пока он, зараза, не женился ))
Tags: Аренда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments