kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Противостояние: яжемать и АК "Победа"

После обоюдосторонних плясок на вечную тему выбора правых и виноватых решила написать своё совершенно бесплатное мнение. Бесплатное не потому, что я ничего не знаю о полётах, так как путешествую лёжа на диване, а потому, что ни авиакомпанией, ни какими-либо людьми его высказывание не оплачено.

Я на стороне авиакомпании. Авиакомпания права. Стюардесса права. Семейство неправо. И поделом.

1. Как часто летающий пассажир до недавнего времени скажу, что такие субъекты, как эта семейка, здорово портят жизнь. Точнее полет. Если субъект был очень активен, то послевкусие полёта длится несколько дней. В самолёте не действует правило "Покупатель всегда прав".

2. Как яжемать с недавнего времени заявляю: ребенку в таком возрасте нехер делать в самолете, поезде, теплоходе и прочем многолюдном транспорте, кроме жизненно необходимых ситуаций. Без молодой матери с ребёнком вполне обойдутся рождественские распродажи, средневековые замки, свадьбы и, как бы это не звучало кощунственно, похороны.

3. Как пассажир, скандаливший в своей жизни не единожды с представителями авиакомпании, скажу: не стоит этого делать на борту самолёта. Никогда. Я ругалась по поводу потерянных чемоданов с бирками Sky priority, по поводу сломанного кресла, задержки рейса и отмены билета, но это было после выхода из самолёта. В самолете, когда на моё кресло усаживались другие, первым делом я звала стюардессу. Когда мне не хватало места для багажа, я звала стюардессу. Когда на меня проливали сок или чай, я звала стюардессу. Когда мне под кресло совали вонючие ноги, я звала стюардессу. И - когда я хотела, чтобы меня никто не будил во время полёта, я звала кого? Стюардессу!

И я даже без скандала вышла из самолёта, который окончил посадку пассажиров, без полной его выгрузки. Почему? Потому что я обратилась к стюарду и капитану самолета. Правда, в тот день этот рейс вылетал с задержкой и к моменту выхода из самолёта время задержки составило два часа - и я уже не успевала на встречу, ради которой летела. Да, что немаловажно - я летела без багажа.

Все.
Tags: Мои полеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments