kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про молоток, барабан и тапки на каблуках

Все это я куплю, как только Ваньке станет интересно стучать.

И лично буду показывать, приплясывая в своих модно-каблуковых тапочках, как надо стучать молотком по полу и барабанить в барабан. А ещё куплю два самоката. И всю зиму мы будем учиться с сыном ездить на них по квартире. Да и хер с полами!

PS: нижеживущий любитель попеть во все горло да захлебнётся от такой какофонии звуков!!! Ибо мой слух, наличие которого доказали в музыкальной школе, сворачивается в пружину от громкости и ужаса фальшиво взятых нот, входящих в мою квартиру через звукопроницаемое перекрытие.

PSS: по морде дать угрожали, да и в задницу вставить гитарный гриф тоже. Именно благодаря этому, двадцатилетнее непризнанное дарование стало хотя бы петь в установленные законом часы.
Tags: Соседи-говно
Subscribe

Posts from This Journal “Соседи-говно” Tag

  • Про удобную обувь

    Последние три года работы я была вечно командированным ГИПом. В машине всегда собран маленький чемодан - на случай трехдневной командировки, в…

  • Про Аксиому Адлера

    "Язык - вот единственное, что отличает нас от низших животных... и от бюрократов." Ну да, в налоговой - говори, не говори - все едино: без письма с…

  • Про неизвестного певца

    Не имеющее слуха говно с нижнего этажа включило в свой репертуар новый шедевр: "Проходит время - а - а - а - а ..." Спело раз пятьдесят. Не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments