kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про закон Шредера и наблюдение Маллинса

"Нерешительность - основа гибкости" или же "Нерешительность - ключ к гибкости"?

Основа или ключ? Гибкость или приспособляемость?

В общем, гибки вы или нет, но если не научитесь совершать какие-либо действия, думая хоть о четверти последствий, так и останетесь нерешительным говном. Вот, например пока Саша не решался три года сделать Оле предложение, предложение сделал Серёжа. И не только предложение руки с потрохами, а выложил ей практически план на последующие четверть века совместной жизни. Зато Саша сейчас гордо заявляет, что Оле не удалось его охомутать. А на самом деле это Серёжа резвым сайгаком пробежался по Сашиной судьбе.

ПС: этот закон Вам вполне может помочь хорошо дополнить резюме: "гибкость в сложных или труднопрогнозируемых ситуациях..."

Надо залезть в словарь, а то вдруг пример не в ту степь.
Tags: Мерфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Олегов

    Едем мы с Танюхой домой с работы в свои Люберецкие ебеня: обе красивые, тридцати трёх лет, и у каждой есть своя личная, ни с кем неделённая любовь по…

  • Прокниги, которые надо прочитать

    Оригинал взят у philologist в 70 книг, которые Герман Греф рекомендует своим топ-менеджерам По мнению главы Сбербанка Германа Грефа,…

  • Про здоровье

    Короче, врач сказала, что жить буду. Но если не похудею, то плохо. Я уже и почти привыкла к толстой мадам Жо, но придётся снова стать стройной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments