kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про аксиому Велвуда

"Беспорядок распространяется вширь и вглубь пропорционально терпимости к нему."

Не будет личного примера. Будет глобальный:

Больше толерантности к сексменьшинствам и - вуаля! - парады ЛГБТ. На улицах Дюссельдорфа вечером встречали целующихся мужиков. Пять раз!!! Три года назад это было. Да и про путеводитель для голубых я уже писала как-то.

Больше толерантности к ЛГБТ - и вот уже в продвинутых детских садах Европы мальчиков с девочками меняют местами: просят родителей одеть наоборот. Появляется пропаганда в самом неожиданном: никаких тебе мама-папа, муж-жена, а родитель 1 и родитель 2, супруг 1 и супруг 2. Быть не таким как все модно, в течение очень небольшого промежутка времени эти секс-меньшинства стали далеко не меньшинствами, а вполне себе заметной частью "толерантного" общества. И не надо о том, что я не терпима к геям - целуйтесь и занимайтесь сексом, но я не понимаю зачем это рекламировать, выставляя напоказ? Если вы, представители ЛГБТ говорите о том, что ваша ориентация является врожденным качеством, то зачем вы путаете детей и подростков декламацией права на определение ориентации? Скоро, чую, зоофилы поднимут головы...

В католической стране решили не украшать к Рождеству город, чтобы показать своё уважение к другой религии, - вот вам пример декатолизации Европы. Ебать-колотить, но заполненные и перекрытые улицы у Мечети в Питере в мусульманский праздник - что это, как не прикрытый уважением пример завоевания мусульманами ранее православного города? Не говорите мне, что это нормально, потому что это не так. Учите историю государства Российского: Петр I в своё время давал "гражданство" всем, кто сменит веру. Этого было достаточно. Католик? Не страшно, мы католиков любим, вот там вот Костёл стоит. Хочешь всех прав гражданина? Пожалуйте в православную веру. И были в тем времена, да и более ранние тоже представители других вероисповеданий и конфессий, и никто их не притеснял. Но и не рекламировал. Сухо констатировали факты: есть. Есть и есть. Но большинство должны быть праславными. Сейчас же ситуация изменилась.

В общем, чем общество толерантнее, тем больше в нем хаоса.
Tags: Мерфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Максимов

    Знаю двух Максимов Петровичей. Один по фамилии Борщ, а второй - Перец. Родственники, наверное...

  • Про Триатлон с позиции жены

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Про Триатлон с позиции жены=) Когда чью-то жену нереально прорвало! В общем, читайте сами: Итак,…

  • Про Егорова

    А что такого написал Ровего, что его теперь и читать-то на территории России нельзя? Умный молодой мужик, без соплей и прочей мишуры. Не помню у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments