kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про простуду

Думала, что простудилась на похоронах в прошлый вторник, оказалось - не простудилась.

Во вторник я приехала домой довольно поздно, сходила за памперсами про запас, да ещё и скидка 500 рублей...

Дома поняла: устала. Глаза закрывались, но успели уловить тень невыносимой тяжести бренного существования от Коли. Он мне пожаловался на головную боль. На этом я заснула - день был сложным, и, честно говоря, Колина головная боль в тот день меня меньше всего интересовала (да, так бывает в семьях).

Зря.

В среду Коля упёрся на работу, а я осталась с первым днём простуды (ооо, этот нескончаемый поток воды из носа, незабываемый чих и ломота в хвосте, наверное, знакомы всем) и с ребёнком, у которого полез первый зуб (а, значит, и температура полезла, и сопли тоже, и слезы)...

В четверг с работы Коля приехал в обед и лёг - он же заболел. Слава богу, приехала мама до вечера пятницы. Она, кстати, свалилась аж в субботу вечером, уже пребываючи в Питере.

В понедельник - дубль-простуда: у меня все по-новой.

У Ваньки - сопли пузырями, кашель из бочки; зуб вылез - поэтому понимаю, что ребёнок тоже заболел.

Вызвала врача. Выписал всем медалей на грудь сумамеду три кило и сказал, что против бактериальной инфекции народные методы лечения помогают не очень хорошо.

А все из-за чего? Из-за того, что Коля притащил эту заразу в дом в рабочий понедельник, после которого он просто заснул, не сходив в душ.

Я, блядь, так зла, что из-за какого-то ленивого порыва я уже вторую неделю больная вместе с ребёнком и мамой за 700 км до кучи.

Я, конечно, понимаю, что может и не Коля явился первопричиной, но 6000 за вызов врача и в общей сложности 2500 за лекарства настроения не улучшают.
Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Олегов

    Едем мы с Танюхой домой с работы в свои Люберецкие ебеня: обе красивые, тридцати трёх лет, и у каждой есть своя личная, ни с кем неделённая любовь по…

  • Прокниги, которые надо прочитать

    Оригинал взят у philologist в 70 книг, которые Герман Греф рекомендует своим топ-менеджерам По мнению главы Сбербанка Германа Грефа,…

  • Про здоровье

    Короче, врач сказала, что жить буду. Но если не похудею, то плохо. Я уже и почти привыкла к толстой мадам Жо, но придётся снова стать стройной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments