kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про Закон Эли

"Наденьте нужный костюм, а роль сыграется сама по себе."

В институтской юности у половины моих подружек были счастливые трусы и прочие не менее удачливые предметы гардероба. На первые ловились ухажеры в ночном клубе, на вторые - все, что угодно, начиная от положительной оценки на экзамене до найденных на асфальте денег.

У меня не было счастливых трусов. Потому что красивое белье появилось в моей жизни очень поздно - курсе на третьем Универа, в то время когда я, получив зарплату на заводе, смогла поехать на Троицкий рынок и выбрать у толстой тётки в кофте поверх дублёнки комплект относительно подходящих друг другу слипов и лифона ослепительно красного цвета. Слышишь, алым как моя артериальная кровь, он был!

Надев сие чудо китайского производства под джинсы и прозрачную футболку, на дискотеке я была королевной. Точнее, аж гетерой!

С тех пор прошло много времени: и года, и глупенькая наивность, а с ними и десяток-два друзей и подруг, с которыми чуть ли не в дёсны целовались "мы ж друзззя на всю жизнь" остались за бортом; но до сих пор надев красивое белье и лаковые туфли на шпильках я возвращаю себе роль победительницы. И становлюсь ею...

Не жалейте деньги на трусы и туфли. Даже если нет груди, а жопа превышает площадь футбольного поля, половина прохожих мимо вас людей будет икать вечерами, вспоминая красивые шпильки блестящих остроносых туфель! А красивые трусы улучшают настроение не хуже предчувствия отпуска!
Tags: Мерфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Максимов

    Знаю двух Максимов Петровичей. Один по фамилии Борщ, а второй - Перец. Родственники, наверное...

  • Про Триатлон с позиции жены

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Про Триатлон с позиции жены=) Когда чью-то жену нереально прорвало! В общем, читайте сами: Итак,…

  • Про Егорова

    А что такого написал Ровего, что его теперь и читать-то на территории России нельзя? Умный молодой мужик, без соплей и прочей мишуры. Не помню у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments