kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про мужчин

Убежала на два часа из семьи, предварительно пропылесосив, вымыв полы, постирав, сварив тузлук для варки рулета из грудинки, приготовив гратен, помыв посуду, вытерев подоконники и сделав ещё тридцать три дела, то есть полностью отдохнув от семьи за три часа прогулки папы с сыном по лесу.

То есть, наотдыхавшись дома, пошла в загул в Детский мир за штанами, солью для купания и смесью на случай "титьки внезапно бросили семью"; в аптеку за травой - ромашкой, чередой, календулой, в Кастораму за бечевкой не дошла - успела наотдыхаться до неё. Зато зашла в овощной за морковкой-капустой-яблоками. Между детским миром и аптекой посидела в Старбаксе 40 минут. Посидела с чаем сорок минут и не думала ни о чем...

Так вот, наотдыхавшись, блять, за день до усрачки, прилетаю домой. Дома рев, уставший папа ревущего ребёнка и заявление: "Зачем я достал это мясо, уберу его на балкон, я чувствую себя так, как будто разгрузил вагон".

Ну ладно.

Мясо меня порядком задолбало своими переездами в течении полутора недель с холодильника на стол, со стола на балкон, и заново цикл начался.

Взяла нож, срезала рёбра, замариновала, шкуру с обрезью разрезала ещё на две части, получился пласт сала с прослойкой мяса и шкура с салом, до конца не дорезала, промазала чёрным перцем, солью, сухой аджикой, сумахом, свернула сначала безшкурный пласт, потом обернула все наружным слоем, завернула в марлю, связала ниткой (бля, лучше бы дошла за бечёвкой!), поставила вариться. Уложила ребёнка, дождалась пока сварится рулет в тузлуке, выключила, закрыла окно, легла.

Вот думаю: что в Старбаксе в чай добавляют, что я сейчас так спокойно лежу?
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Максимов

    Знаю двух Максимов Петровичей. Один по фамилии Борщ, а второй - Перец. Родственники, наверное...

  • Про Триатлон с позиции жены

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Про Триатлон с позиции жены=) Когда чью-то жену нереально прорвало! В общем, читайте сами: Итак,…

  • Про Егорова

    А что такого написал Ровего, что его теперь и читать-то на территории России нельзя? Умный молодой мужик, без соплей и прочей мишуры. Не помню у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments