kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про меркантильных женщин

Вова появился на моем горизонте, когда у меня уже были в руках билеты на Кубу.
я решила сэкономить на отеле и кинула клич в глубины интернет сообщества.
Спутницу или спутника я не нашла, переплевалась от завязавшихся интернет-контактов, еле отбилась от желающего поехать со мной и за мой счет 22-летнего масажиста (мальчик-содержанка, почему меня это до сих пор удивляет?), но, в качестве бонуса познакомилась с Вовой.

В один прекрасный вечер Вова приехал на БэМэВэ Ха5. Вова был крут и, как оказалось впоследствии, гол как сокол. Но мне вначале очень понраился.

Для ненавистников меркантильных сучек - Вовины денежные проблемы оказались непреодолимым препятствием для отношений не для меня, а для него. И вот как это все было.

Вова приехал в гости в какой-то из дней, я приготовила к его приезду омлет (с сыром, помидорами, чем-то там еще, самый лучший выбор при дефиците времени - я в очередной раз примчалась из аэропорта за полчаса до его приезда, поотсутствовав дома дня три), салат из свежих овощей (современные овощи свежие пока не переродятся во что-то непотребное), на десерт конфеты, которые он подарил месяц назад - я их мало ем, а он был сладкоежкой. На утро думала испечь каких-нибудь оладушек - все было для этого, только не было .... хлеба. Потому как я его не ем.

Вова вплывает в кухню, садится, нюхает (меня аж передергивает обычно, когда я вижу этот процесс "принюхивания" с налетом раздумий на роже), и спрашивает: А хлеб есть?

Услышав ответ, он обиделся: как же? он приехал, чтобы соблаговолить меня увидеть, а я не сбегала в магазин после командировки. В 11, б..., вечера! а завтра мне на работу вставать! в 5, б..., утра! - все это он знал. Но, видите ли, без хлеба вся еда - говно, он оделся и попер в магазин. Вернулся через полтора часа (то есть в пол первого ночи, работу мою никто не отменил за это время). Медленно поел. Потом мне читал шутки из контакта (Вове 38 лет на тот момент исполнилось). Потом собрался и уехал, потому как ему позвонили из Тулы - кому-то там навтыкали по лицу и почкам по первое число и надо ехать на стрелку (какие, б..., стрелки в 2014 году?).

Мы, Марина Андреевна, всю эту ситуацию, даже не прожевав, проглотили и даже запить не попросили.

Через недельку я улетела на Кубу. Бизнес-классом. Одна. На три недели. Как-нибудь потом об этом. Вова меня встретил по прилёту. Все привезённые подарки принял, хоть и отнекивался... Примерно так: ну зачем? А может и не отнекивался. И сигары, и ром, и футболки... все забрал, увез в свою Тулу.

До Нового года оставалось полтора месяца. За это время он приезжал 1 раз. Я, конечно же ждала приглашения на Новый год, однако не получила, как и новогоднего подарка (да, я считаю, что на новый год подарки мужчина обязан подарить своей женщине! хотя бы шампусик с шоколадкой, но это должно быть!). А 31 числа Вова меня бросил. Потому что я меркантильная женщина. Потому что, если бы он приехал не на бумере, а на пятерке автовазовского производства, я бы с ним "не замутила". И ему на самом деле нужна девочка, которая оценит все его поступки (блин, что он насовершал за время нашего знакомства, я вспомнить до сих пор не могу).

Ремарочка: все это он мне написал в контакте.

А третьего числа в том же самом контакте он выложил фото с той самой девочкой. которая ему нужна. Лет 29. Ничего такая девочка. (Я уехала в гости к Женьке, и в принципе, уже не переживала. Это в 22 переживаешь из-за всяких мудаков и комплексующих мужиков, а в 33 понимаешь, что мудаки не излечимы, а избавление от комплексов посторонних мужиков за счет своих душевных сил и наступления на горло песне - слишком дорогая цена. Ну их. Пусть идут лесом).

Залезла на ее страницу (женская сучность не давала покою, и я полезла смотреть на конкурентку, которая оказалась весьма эффектна и недурна собой). В статусе было написано: "Мне не важна твоя машина, мне важен только ты!" - еще не дочитав этот исполненный глубокого смысла перл, я начала смеяться.

А через несколько месяцев Вова позвонил. Видимо, немеркантильности грудастой девицы хватило ненадолго.

А я ... а я вот до сих пор думаю, в чем выразилась моя меркантильность? в непокупке хлеба? в невзятии Вовы на Остров свободы? или в том, что я не оплачивала ему бензин за поездки из Тулы в Москву?

Вова еще звонил, но было уже не до него. Коля меня уже на тот момент свозил к стоматологу и прождал два часа. И дождался зареванную перекошенную бабайку. Принес мне ромашки и починил кран. И подарил пылесос, когда у меня сгорел его предшественник. И завел у меня дома тапочки. И возил меня в аэропорты Москвы и встречал из них. Не на БМВ Х5, конечно же... а на Ауди Q7. И хлеб он покупает сам. И ругается, когда я поздно ложусь. И ждет рождения мелкого))...

В общем, я все-таки очень меркантильная женщина.

А купленный заранее подарок Вове на новый год достался моей подруге на день рождения в начале января. Подставка для ножей дизайнерская. Ржали с ней вместе: что от Вовы ей гораздо больше пользы, чем мне, перепало. Она, видимо, тоже меркантильная женщина. Даже вдвойне.

П.С.: Ах, да! Вова мне ещё чуть-чуть машину сломал, когда вызвался лампочку в фаре поменять. На пять тысяч рублей, которые обещал отдать, как только с финансами все наладится...
Tags: Госспаде, Меркантильные женщины, Ну их
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments