kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про насосал

Одна подруга, читающая меня из вне, написала: "пишешь про детские книжки и про то, как какой-то парнишка насосал на машину. Так ты либо трусы одень, либо крестик сними."

Нет, я не пишу про детские книжки. Детские книжки я люблю. И собирать их начала давно. И не только детские. И это одна моя сторона. С другой своей стороны, я несусь на коне, машу шашкой, срубаю головы ворогам, не выпуская цигарки изо рта, и ругаюсь матом. С третьей, я жена Коли и мама Вани. Причём Коля явно считает, что я тиран и кровопийца, а Ванька просто орет и уверен, что я должна его таскать на руках. Круглосуточно.

И как избушка верчусь, показывая то одну сторону, с яркими занавесками на окнах, то другую, со скрипучим крыльцом, а то и вовсе - чёрный вход с разросшимся кустом крапивы.

Четвертую сторону с красивым фасадом сейчас восстанавливаю. Что-то беременность меня не сильно украсила.

Tags: Лытдыбр, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Максимов

    Знаю двух Максимов Петровичей. Один по фамилии Борщ, а второй - Перец. Родственники, наверное...

  • Про Триатлон с позиции жены

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Про Триатлон с позиции жены=) Когда чью-то жену нереально прорвало! В общем, читайте сами: Итак,…

  • Про Егорова

    А что такого написал Ровего, что его теперь и читать-то на территории России нельзя? Умный молодой мужик, без соплей и прочей мишуры. Не помню у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments