kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про Петю-гавно

Жил был Петя Коровкин. Один раз женился - двое мальчишек в приплоде. Второй раз женился - ещё двое мальчишек. А чего ж не рожать от такого богатыря? Если б я хотела нарисовать портрет Алеши Поповича - пригласила бы Коровкина позировать. Дамы млели и продолжали его любить. Вот уже и вторая жена стала бывшей, потому как Пётр решился ехать Москву покорять.

А в Москве Петя занялся сетевым маркетингом. Поднял старые связи- и моя подруга в их число вошла. Съездил в гости, заново подружился (учились они вместе), во время воспоминаний о былом - пришла в гости вторая подружка. Гитара, водочка, богатырь русский, одна уже и подруга закадычная, а вторая вроде уже и кандидатка на роль третьей жены...

Прошло там некоторое время в подмосковном городке: Коровкин приезжает в гости, любовь-морковь со второй девочкой, у третьей знакомой денег занял, подарков не возит уже, куда в гости приехал - там и ужинает-завтракает, постирушки там всякие, денежка на бензин, туда-сюда. Купается в любви и внимании. Все его уважают. В Москве работа движется: продажи какого продукта почти из космических американских лабораторий растут, жить в офисе приходится, правда, но что-тут поделать, если один из друзей новоприобретенных отказал во временно "пожить" в своей однухе. Хотя мог бы- он ему почти каждый день же звонил, о здоровье справлялся, помощь свою всестороннюю предлагал. Ну, а то что не потребовалась Петина помощь, так ведь это Петя - хороший друг, а Паша - плохой.

Потом я в знакомцы Пети затесалась. Петя меня даже в Москве в ресторан сводил. Я пошла, но не потому, что стала претендовать на роль третьей жены наравне с Юлей, а потому что делать было нефиг, да и юле я обещала рассказать, что конкретно надо Пете от меня, потому как Юля где-то в глубине душе стала понимать, что Петя далеко не то золото, которым представляется всем.

Я была готова к тому, что придётся заплатить самой, причём за двоих (были некоторые фразы со стороны Пети, которые привели меня к такому выводу). Но, у Пети была цель- я должна быть стать ему обязанной. Дело в том, что по роду деятельности я имею довольно расширенные производственные связи, которые по замыслу Пети должны были стать ему дорогой в баааальшую энергетику для налаживания продаж космического продукта. Моя заключительная речь в конце ужина свелась к возгласу: "Ты дурак, чтоле? Ты хочешь, чтобы я тебе организовала протекцию и рекламировала вот это вот? Пипец. Петь, иди нахрен со своими предложайками. Да я лучше в уборщицы пойду. И давай сделаем так, что как будто бы я тебя не знаю." Но в конце этой тирады я была остановлена, усажена обратно, уверена в том, что я не так все поняла. И вообще мы друзья, единственно, о чем он жалеет, что не сможет меня завести домой из ресторана, потому как денег на бензин нет - счёт из ресторана все съел - и снова ни один мускул на моем лице не дрогнул о появившемся сожалении о нанесении обиды такому человеку и возникшей ниточке огромной благодарности в качестве последствия оплаты совместного ужина - я, наконец, отбыла домой.

Потом были звонки: "Марина, тебе же нужно было прикурить машину? Давай я приеду!", "ты говорила юле, что купила карниз, давай приеду прикручу?", "Давай я приеду и привезу тебе лекарства от простуды?"... Потом попытки укорить: "Мы же друзья, а друзья помогают друг другу! А ты отказываешься от помощи?" Я просто перестала брать трубку, когда видела номер звонившего.

А ещё чуть позже был Юлин день рождения. Петя там взял на себя роль будущего мужа, встречал всех гостей в кафешке , всех обнимал сердечно, пел "Все у нас с тобоооой только началось!!!", после чего, примерно через месяцок, пропал.

Ремарка: В качестве подарка на день рождения Петя потом предъявил свою роль полутамады, изображение будущего мужа, песни и медленные танцы в обнимку.

Ему стали звонить всем скопом, когда знакомая решила вернуть долг. Петя предъявил к оплате свои действия по передаче номера телефона какого медицинского центра и адвокатской конторы. Денег предъявлено к выплате не было. Знакомая забила: к тому времени у всех розовая дымка по поводу сучности Пети растаяла.

Юля немножко пострадала и вышла замуж за хорошего парня. Без гитары. Органичная у них пара получилась. Счастья ей.

Петя, как оказалось, тоже женился. Это нам знакомая рассказала, которая все-таки некоторое время пыталась свои денежки вернуть. На даме возрастом по шестьдесят. Наверное, по большой любви, а может быть потому что она ему машину (ту самую, на бензин для которой мы почти все спонсорами были) купила и квартиру стала обещать, а может и по причине того, что в этом браке ему увеличение алиментов после развода точно не грозило.

В общем, Петя был хорошим человеком, но в целом, оказался каким-то говном.

До сих пор вспоминаем: какой удивительный человек...
Tags: Госспаде, Ну их
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments