kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про страшный сон

Идём мы мимо дома. Там стоит человек и курит. Углубляемся в лес. А он такой красивый: корабельные сосновые стволы с густой-густой кроной где-то высоко и никакого спутанного подлеска, короткая зелёная трава и все как будто светится.
И тут я замечаю в ветвях трёх младенцев, они лазают по ветвям, по нижним сухим ветвям, которые не пойми откуда взялись. Мы продолжаем идти вперёд, я постоянно оглядываюсь на этих древолазов, от них исходит совершенно непонятное ощущение угрозы, киношного ужаса, и внезапно понимаю, что надо бежать отсюда обратно. За нами кидается какая-то собака, земля уходит из под ног, я швыряю землю в собаку пригорошнями, а она Ее кусает и немного в эти моменты отстаёт... но почему-то мы никак не можем добежать до дома, мимо которого проходили.
А человек там стоит и курит.
А тот кто со мной - он меня тормозит, мешает мне, возможно, пытаясь спастись, но я никак не могу отцепиться от него, а челюсти рядом клац-клац . . .

Давно не было таких страшных снов.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Максимов

    Знаю двух Максимов Петровичей. Один по фамилии Борщ, а второй - Перец. Родственники, наверное...

  • Про Триатлон с позиции жены

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Про Триатлон с позиции жены=) Когда чью-то жену нереально прорвало! В общем, читайте сами: Итак,…

  • Про Егорова

    А что такого написал Ровего, что его теперь и читать-то на территории России нельзя? Умный молодой мужик, без соплей и прочей мишуры. Не помню у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments