kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про почтовые ящики

Ох, уж эти оригиналы... уже и резиновые женщины, и вагины в стакане им не нужны! Подайте мне что-то изящное, но в то же время архитектурно-полезное! И я покажу Вам, что такое любовь!

А вообще, это очередной пиздец.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Почтальон из Ирландии
В Ирландии почтальона арестовали за секс с почтовым ящиком

02ceb7539cf401fddbb347d0be75fab9__1440x

В Ирландии почтальона арестовали за секс с почтовым ящиком, встроенным в дверь. 52-летнего Дэвида Кэмблина поймали с поличным три раза за шесть месяцев. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошёл в графстве Фермана в Северной Ирландии. Нарушение зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Злоумышленника арестовали. Сейчас почтальон находится под стражей. По словам его адвоката, у Дэвида раньше не было проблем с законом. У мужчины есть жена, с которой он в браке уже 17 лет.



Казалось бы: ну хочется тебе в почтовый ящик совать что-то кроме писем, купи себе десяток ящиков, повесь в гаражей, и пихай, пока пихалка не отвалится. Нет, надо это делать прилюдно.

Люди сходят с ума по миру, но именно сейчас они считают нужным открыться всем и каждому. Это всеобщая распущенность и толерантность приведут к огромной катастрофе в будущем. В будущем, где обычные люди с обычными пристрастиями будут считаться экспонатами музеев естественных наук, достойными удивления.
Tags: Пиздец, Репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments