kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про геев

Слышала в пол уха, что в Чечне пообещали заняться вопросами геев. Честно говоря, раньше мне казалось, что где-где, а в Чечне, Дагестане, да и вообще на Кавказе этот вопрос даже подниматься не должен. Потому что в их семьях может родиться кто угодно: будущий мулла, горный пастух, охотник, учительница, врач, мальчик, девочка, но никак не представитель нетрадиционной ориентации. Потому что это позор, это неправильно, это просто природой не предусмотрено.
Я сама к геям никак не отношусь. Даже моя лучшая подруга, воспылав стратью к лицам нашего пола, вызвала лишь слегка недоумение, толику поверхностного любопытства и вопрос: когда этот период закончится. Период закончился, как я и предполагала, хотя и совершенно не так, как я предполагала, но об этом как нибудь потом. Может быть. Ах, да - я не была предметом ее страсти. Мы обе дружны до сих пор, и, скорее всего, это на очень-очень долго.
Так вот, к чему это я: уважаемые геи, вы хотя бы место проживания в пределах страны измените, ну, не дело это шестиколором радужным махать, где религия безоговорочно признает вас кабаирами.  Я не в восторге от увеличивающегося количества геев в православной части России, но кто мне давал право быть судьей или обличителем?
Живите где хотите, в самом деле. Только не выебывайтесь. Бесите. 

Tags: #сексменьшинства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments