kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про Питер

Приехали вчера на машине на несколько деньков.

Заехали к маме в гости - поздравили с Новым годом ))) должны были приехать на Новый год и подарить бигуди (мамин заказ), но я заболела... Поэтому поздравили вчера))))

Ехать было неожиданно сложновато: спать на спине я же теперь не могу, а на боку даже на разложенном сидении довольно неудобно. К тому же пузо всю дорогу играло в игру "Забодай меня козел". Вы видели маленьких козлят? Они такие милые! Но бодучие до ужаса. И лбы - бошки каменные, стукнуть могут чувствительно. В коленку, например.

Я смеюсь: поменяли один дом на другой на четыре дня. Завтра немного уберусь - в последние, уже беременные командировки не было сил мыть полы, и выложу фото квартиры - начну искать квартиранта.

Как не хотела, но придётся сдавать: потеря ежемесячной зарплаты и бонусов в виде всяких-яких командировочных и тд чувствительна для бюджета. Или же я просто не могу привыкнуть озвучивать все свои требования Коле? Надо купить то и то- дай денежков... Надо оплатить - дай денежков... Витамины - дай денежков.

С другой стороны, проблема не в самих деньгах, а в том, что они не лишние. Да и затраты на стоящую в ожидании нечастых гостей квартиру довольно существенны. В общем, буду сдавать.
Tags: Аренда, Дома, Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment