kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про Цетробанк, отозванные лицензии и потерянные деньги

А почему это в нашей прэссе ни одной статьи про банки, у которых отозвали лицензии, и их клиентов?

Вот один мой знакомый платит ипотеку уже в другой банк, ибо ему сообщили: "дорогой, ты был должен им, а теперь должен нам, приходи, все расскажем. Бабло не забудь."

А у второго знакомого почти три ляма, пришедших накануне, так и остались в почившем на следующий день банке. И вроде контору уже хочет закрывать, но денег жалко. Да и пришлось людям, которым эти деньги должны были быть уплочены за работу, отдавать из своих. Точнее, из своего. Своего личного кошелька. А если быть ещё точнее, то пришлось резво бежать в другой банк и брать там кредит. И отдавать из него. И никто ему не звонит и не предлагает прийти на встречу с восхитительным будущим, в котором ему вернут хотя бы половину тех денег, которые ушли хер знает куда в одну темную ночь между их появлением на расчетном счёту и утром, в которое была отозвана лицензия.

А поскольку у меня экономическое образование, то данная несостыковочка корябает роговицу моих глаз, скрытых за очками: если люди и фирмы продолжают отдавать кредиты банку, который уже не функционирует, то куда эти денежки деваются?
Tags: Вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про внешность

    Внешность сегодня выдаёт родство с краснокожими. И болит эта внешность, как будто бы я полола картоху на 40-градусной жаре под палящим солнцем в…

  • Что готовит вам год собаки

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Про меня, новые очки и стрижку

    Стрижка с названием «волосы к ебеней матери». Очки - Сальваторе Феррагамо. Губы- натуральные. Принтер рабочий, но не работающий.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments