kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про боярышник и прочую хуету

Короче, я скажу:
1. Если хочешь выпить, то купи нормального коньяку/вина/виски и выпей. Водку дешевле 250 рублей покупать нельзя. Крепкое спиртное в емкостях меньше 0,5 и больше 0,5 литров не покупай.

2. Если хочешь выпить, то выпей грамм 200, успокойся/согрейся/расслабься - именно для этой цели придумали алкоголь, а не для придания особого вкуса и ускорения разнообразным приключениям.

3. Если тебе прописали боярышник/элеутерококк/эхинацею накапай его столько, сколько написано, - и будет тебе здоровье. Если хочется выпить, смотри п. 1.

4. Если на бутылке написано "не употреблять внутрь", "для протирки стёкол", "промывки гидравлической системы", "выведения прыщей", то к надписям стоит прислушаться.

5. Если ты алкаш, то плюй на все первые четыре пункта и потребляй, все что горит, возможно имеет запах алкоголя, предположительно является алкоголем, разлито в тару, похожую на ту, в которую разливают алкоголь. Не гнушайся многолитровой тарой и фуфыриковой мелюзгой. Не бойся маленьких цен, старух-самогонщиц, строительных рынков и сомнительных магазинов "только для своих". В общем, жри, бухай, подыхай.
Tags: Нахер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про дни рождения

    Сегодня дни рождения у моих давних знакомых из Перми: Евгении Борисовны Лось и Игоря Борисовича Лядова А запомнила я их только потому, что…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 3

    В этот раз немножко орфографических ошибок, поучительная история о том, что надо делать в 32 года, и, как ни странно, хороший канал из яндекс.дзен:…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 2

    Попался канал «Порыв души», и в нем прекрасно все: от грамматики до смысла... «Сколько я помню свекровь с момента нашего знакомства, так вот с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments