kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про экономию

Я крашу волосы только в парикмахерской. Только у хороших мастеров.

Когда работала на Чистых прудах, оставляла около пяти тысяч у парикмахера.

Когда шаталась по командировкам и была в Перми каждый месяц, оставляла четыре тысячи у очень дорогого по пермским меркам мастера.

Когда Пермь выпадала из командировочного графика, то оставляла в Сокольниках около семи тысяч.

Сейчас моя голова требует трёх тысяч затрат ежемесячно - нашла хорошего мастера в своём замкадье. Плюс пятьсот рублей на такси, если машина не под попой.

Можно бы и сэкономить, но, после нескольких случаев самоокраски, не пытаюсь и пытаться не хочу.

Первый случай был связан с первой моей сединой в моем натуральном блонде: краска с поэтическим названием "лесной орех" подарила мне очаровательный зелёный отлив. Видимо, фундук мне попался совсем неспелый.

Вторая трагедия произошла по вине упаковщика с завода или склада Лореаль: вместо цвета "карамель" в упаковке, как оказалось позже, лежал пигмент огненно-рыжего.

Третье - когда отенночное средство подарило мне вместо медового оттенка великолепную кучу осенних листьев, переливающихся от землисто-гнилого до рыже-кленового цвета.

В общем, если руки из жопы и три раза жизнь вам это показала весьма конкретно, бросайте это дело и доверьтесь профессионалам. И касается это всех услуг, будь то окрашивание собственной головы или покраска полов.
Tags: Жизнь, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про гадания

    Люблю я гороскопы и прочую ересь. Вот и сегодня случайно глаз зацепился в Инстаграмме за это: Друзья, шопинг, алкоголь! Хочу в Де-факто. -…

  • Про библейские мотивы

    Не знаю, имеет отношение Byblos к библии или же это отсыл к древней Финикии, но выгляжу я в очках этой марки прямо ангелом. Ангелом 37 лет от роду.…

  • Внезапно

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments