kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про кота и мулу

Мула - это такая херовина с тремя изогнутыми направляющими и бегающими по ним кубиками, цилиндриками и шариками для развития интеллекта и мелкой моторики у детей. Прошаренные сразу должны понять, что вещь с подобным названием могла быть куплена только в Икеа. Я и не спорю: сегодня у меня была увольнительная для посещения этого магазина.

Дома собрала, презентовала ребёнку. Ребенок сделал пальцами по губам билим-билим и уполз в сторону батареи. Потому что на данный момент его больше всего привлекает по ней стучать.


Зато кот целый вечер был занят и даже забыл про "срочно пожрать голодающему животному". Ежевечерний забег по квартире с диким мявом "держите меня хоть кто-нибудь или я за себя не ручаюсь" также канул в лету.

Он самозабвенно играл в мулу.


Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ипотеку

    Свершилось. Я снова в ипотеке. Мальдивы с Кубой накрылись Жопоймедным тазом ...

  • Про дни рождения

    Сегодня дни рождения у моих давних знакомых из Перми: Евгении Борисовны Лось и Игоря Борисовича Лядова А запомнила я их только потому, что…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 3

    В этот раз немножко орфографических ошибок, поучительная история о том, что надо делать в 32 года, и, как ни странно, хороший канал из яндекс.дзен:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments