kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про внешность

Внешность сегодня выдаёт родство с краснокожими. И болит эта внешность, как будто бы я полола картоху на 40-градусной жаре под палящим солнцем в стране, где не придумали панам. Одним словом - фраксель. Кроме красного и опухшего лица наблюдается также уменьшение заначки на 29 тысяч.
Что интересно, в согласии на фраксель сказано: настоящим вы подтверждаете, что ни доктор, ни персонал медицинской клиники не гарантировал вам 💯 процентного результата.

Но было сегодня и хорошее: пока анастезия «схватывалась» я честно продрыхла целый час. Я б там и ночевать осталась, но после процедуры отправили меня домой.

Кстати, если ты страшная тетка, то считай будто являешься счастливой обладательницы шапки-невидимки: тебя никто не замечает - взгляды мимо, толпа обтекает как фонарный столб, и случайно задев, никто не извинится, максимум что-то буркнет под нос.
Tags: 37 лет, Жизнь, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ипотеку

    Свершилось. Я снова в ипотеке. Мальдивы с Кубой накрылись Жопоймедным тазом ...

  • Про дни рождения

    Сегодня дни рождения у моих давних знакомых из Перми: Евгении Борисовны Лось и Игоря Борисовича Лядова А запомнила я их только потому, что…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 3

    В этот раз немножко орфографических ошибок, поучительная история о том, что надо делать в 32 года, и, как ни странно, хороший канал из яндекс.дзен:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments