kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Про кекс и евреев

Есть у меня мега-фирменный рецепт потрясающего кекса, рецептом которого, тем не менее, я охотно делюсь: 250 грамм муки, 150 молока, 100 масла и тд. На следующий день или через неделю новоиспечённая хозяйка моего рецепта разочарованно сообщает, что не получилось так же вкусно. На что я обычно завуалированно называю ее рукожопой, и гордо удаляюсь в закат.


Потому что на самом деле я покупаю смесь для кекса в магазине, добавляю туда масло и молоко в указанной на упаковке инструкции. Замешиваю. Иииииии!!!!!!
Пользуюсь великим еврейским кексовым секретом: не жалею орехов и изюма. Минимум по стакану! А лучше по полтора на порцию.

Все пропечется. И будет бесподобно вкусно.

А они действительно рукожопые))) ведь рецепт-то я даю все равно хороший. Главное- не быть жадиной.
Tags: Еда, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про белое пальто

    Прочитала страшнейший рассказ у Тани Танк. Причём рассказ про молодых людей между 20 и 28 годами. Сделала вывод, что такое возможно было бы, если бы…

  • Про ипотеку

    Свершилось. Я снова в ипотеке. Мальдивы с Кубой накрылись Жопоймедным тазом ...

  • Про дни рождения

    Сегодня дни рождения у моих давних знакомых из Перми: Евгении Борисовны Лось и Игоря Борисовича Лядова А запомнила я их только потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments