kolobok_34 (kolobok_34) wrote,
kolobok_34
kolobok_34

Хуяндекс-дзен. Выпуск 3

В этот раз немножко орфографических ошибок, поучительная история о том, что надо делать в 32 года, и, как ни странно, хороший канал из яндекс.дзен:

Канал «Всякое разное»



«Даже по сегодняшним меркам, Анна совершила мезальянс», - а Петр харакири. Потому что в мезальянс можно только вступить.



«Ему пришлось идти ночевать к маме: к беременной любовнице он не хотел. Целый год обманщику пришлось строить отношения с Кристиной с полного нуля. Такое предательство забыть ей было нелегко.» - намучался парниша, трудно ж – и на елку влезть, и жопу не ободрать…



«Прямо сказать - Татьяна вышла замуж по залету. Пузо уже налезало на нос, когда наконец, они расписались с Алексеем.» - классика. Добавить нечего: дожала Леху! Главное, чтоб не забыла поставить галочку в список: Родить и выйти замуж - done



Канал «Записки фантазерки»



Я рыдаю:

«Альбина работала в крупной компании, ей было уже 32 года, но замужем она еще ни разу не была, не встретила того единственного… <здесь дама просыпается без трусов где-то спьяну, через месяц понимает, что беременна, ее мучают противоречивые мысли о зайках, лужайках ииииИИИИИИ!!!!>… ведь ей уже 32, когда она сможет еще родить.»



Канал «В жизни так бывает»



«- Вот замуж надо бы тебе выходить. Уже за тридцать ведь перевалило…» - нету жизни за экватором, дальше старость, кошки, коллекция винных пробок в вазе…



«Только тогда сестра поняла, что была не права и согласилась – квартиру мы продали и разделили деньги пополам.» - видимо это семейство квартирный вопрос не испортил. Хотя, скорее всего, кофе они в гостях друг у друга не пьют. Особенно – приправленный амаретто.



«Не знаю о какой честности говорила сестра мужа, но это было через чур.» - а, может, и не через чур, а через кур, или через бур, в общем, явно какое-то препятствие на оральном пути было…



«Сестра мужа поняла, что на этот раз сказала лишнего. Больше она не наглела.» - и счастье воцарилось в доме. Иногда действительно достаточно закрыть рот. Но, признайтесь, почувствовали нравоучительно-мерзкий привкус этой фразы, да?



Канал «Жизнь в разных красках»

Про три кило соплей:

Жила просто на просто воспоминаниями.» - это простое на сложном, а просто-напросто пишется только так.



Но нельзя постоянно писать про шлак – его и так слишком много. Вокруг. Внутри. Всюду.



Мне нравится канал Элины Николь.



«Да, эти склоняемые на все лады 90-е – наша подростковая травма… И теперь я и сознательно - и подсознательно избегаю подпускать к себе близко тех, кому жилось очень хорошо в те годы. Точка.» - точка.

Tags: Песатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про дни рождения

    Сегодня дни рождения у моих давних знакомых из Перми: Евгении Борисовны Лось и Игоря Борисовича Лядова А запомнила я их только потому, что…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 2

    Попался канал «Порыв души», и в нем прекрасно все: от грамматики до смысла... «Сколько я помню свекровь с момента нашего знакомства, так вот с…

  • Хуяндекс-дзен. Выпуск 1

    Вы меня извините, но я плачу кровью, когда читаю каналы в дзене. Итак, начнём: Из истории про то, как мужик выгнал беременную жену в никуда после…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments